Diferencia horaria entre Chile y Bolivia

Chile tiene 1 horas más que Bolivia. Chile está actualmente en horario de verano, pero Bolivia no.

Entre Chile y Bolivia hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

21:08 pm
Thursday, 4 de June de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Bolivia Bolivia

20:08 pm
Thursday, 4 de June de 2020

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Chile y Bolivia por horas

Hora en Chile Hora en Bolivia
Bandera de Chile 12 am Bandera de Bolivia 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de Bolivia 12 am
Bandera de Chile 02 am Bandera de Bolivia 01 am
Bandera de Chile 03 am Bandera de Bolivia 02 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de Bolivia 03 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de Bolivia 04 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de Bolivia 05 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de Bolivia 06 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de Bolivia 07 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de Bolivia 08 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de Bolivia 09 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de Bolivia 10 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Bolivia 11 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Bolivia 12 pm
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Bolivia 01 pm
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Bolivia 02 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Bolivia 03 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Bolivia 04 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Bolivia 05 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Bolivia 06 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Bolivia 07 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Bolivia 08 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Bolivia 09 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Bolivia 10 pm
Cuando sean las en Chile serán las en Bolivia
Cuando sean las en Bolivia serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y