Diferencia horaria entre Chile y Colombia

Chile tiene 2 horas más que Colombia. Chile está actualmente en horario de verano, pero Colombia no.

Entre Chile y Colombia hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

07:39 am
Friday, 23 de February de 2024

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Colombia Colombia

05:39 am
Friday, 23 de February de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Chile y Colombia por horas

Hora en Chile Hora en Colombia
Bandera de Chile 12 am Bandera de Colombia 10 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de Colombia 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 02 am Bandera de Colombia 12 am
Bandera de Chile 03 am Bandera de Colombia 01 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de Colombia 02 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de Colombia 03 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de Colombia 04 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de Colombia 05 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de Colombia 06 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de Colombia 07 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de Colombia 08 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de Colombia 09 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Colombia 10 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Colombia 11 am
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Colombia 12 pm
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Colombia 01 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Colombia 02 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Colombia 03 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Colombia 04 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Colombia 05 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Colombia 06 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Colombia 07 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Colombia 08 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Colombia 09 pm
Cuando sean las en Chile serán las en Colombia
Cuando sean las en Colombia serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y