Diferencia horaria entre Chile y Costa Rica

Chile tiene 3 horas más que Costa Rica. Chile está actualmente en horario de verano, pero Costa Rica no.

Entre Chile y Costa Rica hay 3 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

04:41 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

01:41 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Chile y Costa Rica por horas

Hora en Chile Hora en Costa Rica
Bandera de Chile 12 am Bandera de Costa Rica 09 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de Costa Rica 10 pm del día anterior
Bandera de Chile 02 am Bandera de Costa Rica 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 03 am Bandera de Costa Rica 12 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de Costa Rica 01 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de Costa Rica 02 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de Costa Rica 03 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de Costa Rica 04 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de Costa Rica 05 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de Costa Rica 06 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de Costa Rica 07 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de Costa Rica 08 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Costa Rica 09 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Costa Rica 10 am
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Costa Rica 11 am
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Costa Rica 12 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Costa Rica 01 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Costa Rica 02 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Costa Rica 03 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Costa Rica 04 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Costa Rica 05 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Costa Rica 06 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Costa Rica 07 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Costa Rica 08 pm
Cuando sean las en Chile serán las en Costa Rica
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y