Diferencia horaria entre Chile y Cuba

Chile tiene 1 horas más que Cuba. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Chile y Cuba hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

00:27 am
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

23:27 pm
Friday, 5 de June de 2020

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Chile y Cuba por horas

Hora en Chile Hora en Cuba
Bandera de Chile 12 am Bandera de Cuba 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de Cuba 12 am
Bandera de Chile 02 am Bandera de Cuba 01 am
Bandera de Chile 03 am Bandera de Cuba 02 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de Cuba 03 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de Cuba 04 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de Cuba 05 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de Cuba 06 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de Cuba 07 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de Cuba 08 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de Cuba 09 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de Cuba 10 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Cuba 11 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Cuba 12 pm
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Cuba 01 pm
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Cuba 02 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Cuba 03 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Cuba 04 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Cuba 05 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Cuba 06 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Cuba 07 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Cuba 08 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Cuba 09 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Cuba 10 pm
Cuando sean las en Chile serán las en Cuba
Cuando sean las en Cuba serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y