Diferencia horaria entre Chile y El Salvador

Chile tiene 3 horas más que El Salvador. Chile está actualmente en horario de verano, pero El Salvador no.

Entre Chile y El Salvador hay 3 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

03:28 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

00:28 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Chile y El Salvador por horas

Hora en Chile Hora en El Salvador
Bandera de Chile 12 am Bandera de El Salvador 09 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de El Salvador 10 pm del día anterior
Bandera de Chile 02 am Bandera de El Salvador 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 03 am Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Chile 02 pm Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de Chile 03 pm Bandera de El Salvador 12 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de El Salvador 01 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de El Salvador 02 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de El Salvador 03 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de El Salvador 04 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de El Salvador 05 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de El Salvador 06 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de El Salvador 07 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de El Salvador 08 pm
Cuando sean las en Chile serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y