Diferencia horaria entre Chile y Francia

Chile tiene 5 horas menos que Francia. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Chile y Francia hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

01:50 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Francia Francia

06:50 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Chile y Francia por horas

Hora en Chile Hora en Francia
Bandera de Chile 12 am Bandera de Francia 05 am
Bandera de Chile 01 am Bandera de Francia 06 am
Bandera de Chile 02 am Bandera de Francia 07 am
Bandera de Chile 03 am Bandera de Francia 08 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de Francia 09 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de Francia 10 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de Francia 11 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de Francia 12 pm
Bandera de Chile 08 am Bandera de Francia 01 pm
Bandera de Chile 09 am Bandera de Francia 02 pm
Bandera de Chile 10 am Bandera de Francia 03 pm
Bandera de Chile 11 am Bandera de Francia 04 pm
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Francia 05 pm
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Francia 06 pm
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Francia 07 pm
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Francia 08 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Francia 09 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Francia 10 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Francia 11 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Francia 12 am del día siguiente
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Francia 01 am del día siguiente
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Francia 02 am del día siguiente
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Francia 03 am del día siguiente
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Francia 04 am del día siguiente
Cuando sean las en Chile serán las en Francia
Cuando sean las en Francia serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y