Diferencia horaria entre Chile y Guatemala

Chile tiene 3 horas más que Guatemala. Chile está actualmente en horario de verano, pero Guatemala no.

Entre Chile y Guatemala hay 3 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

06:13 am
Friday, 23 de February de 2024

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Guatemala Guatemala

03:13 am
Friday, 23 de February de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Chile y Guatemala por horas

Hora en Chile Hora en Guatemala
Bandera de Chile 12 am Bandera de Guatemala 09 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de Guatemala 10 pm del día anterior
Bandera de Chile 02 am Bandera de Guatemala 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 03 am Bandera de Guatemala 12 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de Guatemala 01 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de Guatemala 02 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de Guatemala 03 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de Guatemala 04 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de Guatemala 05 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de Guatemala 06 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de Guatemala 07 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de Guatemala 08 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Guatemala 09 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Guatemala 10 am
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Guatemala 11 am
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Guatemala 12 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Guatemala 01 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Guatemala 02 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Guatemala 03 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Guatemala 04 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Guatemala 05 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Guatemala 06 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Guatemala 07 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Guatemala 08 pm
Cuando sean las en Chile serán las en Guatemala
Cuando sean las en Guatemala serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y