Diferencia horaria entre Chile y Honduras

Chile tiene 3 horas más que Honduras. Chile está actualmente en horario de verano, pero Honduras no.

Entre Chile y Honduras hay 3 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

20:31 pm
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Honduras Honduras

17:31 pm
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Chile y Honduras por horas

Hora en Chile Hora en Honduras
Bandera de Chile 12 am Bandera de Honduras 09 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de Honduras 10 pm del día anterior
Bandera de Chile 02 am Bandera de Honduras 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 03 am Bandera de Honduras 12 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de Honduras 01 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de Honduras 02 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de Honduras 03 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de Honduras 04 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de Honduras 05 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de Honduras 06 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de Honduras 07 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de Honduras 08 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Honduras 09 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Honduras 10 am
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Honduras 11 am
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Honduras 12 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Honduras 01 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Honduras 02 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Honduras 03 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Honduras 04 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Honduras 05 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Honduras 06 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Honduras 07 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Honduras 08 pm
Cuando sean las en Chile serán las en Honduras
Cuando sean las en Honduras serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y