Diferencia horaria entre Chile y Hong Kong

Chile tiene 11 horas menos que Hong Kong. Chile está actualmente en horario de verano, pero Hong Kong no.

Entre Chile y Hong Kong hay 11 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

03:44 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

14:44 pm
Sunday, 7 de June de 2020

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Chile y Hong Kong por horas

Hora en Chile Hora en Hong Kong
Bandera de Chile 12 am Bandera de Hong Kong 11 am
Bandera de Chile 01 am Bandera de Hong Kong 12 pm
Bandera de Chile 02 am Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de Chile 03 am Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de Chile 04 am Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de Chile 05 am Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de Chile 06 am Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de Chile 07 am Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de Chile 08 am Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de Chile 09 am Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de Chile 10 am Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de Chile 11 am Bandera de Hong Kong 10 pm
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Hong Kong 11 pm
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Hong Kong 12 am del día siguiente
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Hong Kong 01 am del día siguiente
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Hong Kong 02 am del día siguiente
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Hong Kong 03 am del día siguiente
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Hong Kong 04 am del día siguiente
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Hong Kong 05 am del día siguiente
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Hong Kong 06 am del día siguiente
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Hong Kong 07 am del día siguiente
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Hong Kong 08 am del día siguiente
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Hong Kong 09 am del día siguiente
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Hong Kong 10 am del día siguiente
Cuando sean las en Chile serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y