Diferencia horaria entre Chile y Italia

Chile tiene 5 horas menos que Italia. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Chile y Italia hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

21:45 pm
Thursday, 4 de June de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Italia Italia

02:45 am
Friday, 5 de June de 2020

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Chile y Italia por horas

Hora en Chile Hora en Italia
Bandera de Chile 12 am Bandera de Italia 05 am
Bandera de Chile 01 am Bandera de Italia 06 am
Bandera de Chile 02 am Bandera de Italia 07 am
Bandera de Chile 03 am Bandera de Italia 08 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de Italia 09 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de Italia 10 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de Italia 11 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de Italia 12 pm
Bandera de Chile 08 am Bandera de Italia 01 pm
Bandera de Chile 09 am Bandera de Italia 02 pm
Bandera de Chile 10 am Bandera de Italia 03 pm
Bandera de Chile 11 am Bandera de Italia 04 pm
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Italia 05 pm
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Italia 06 pm
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Italia 07 pm
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Italia 08 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Italia 09 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Italia 10 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Italia 11 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Italia 12 am del día siguiente
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Italia 01 am del día siguiente
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Italia 02 am del día siguiente
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Italia 03 am del día siguiente
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Italia 04 am del día siguiente
Cuando sean las en Chile serán las en Italia
Cuando sean las en Italia serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y