Diferencia horaria entre Chile y México

Chile tiene 2 horas más que México. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Chile y México hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

10:36 am
Tuesday, 2 de June de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de México México

08:36 am
Tuesday, 2 de June de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Chile y México por horas

Hora en Chile Hora en México
Bandera de Chile 12 am Bandera de México 10 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de México 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 02 am Bandera de México 12 am
Bandera de Chile 03 am Bandera de México 01 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de México 02 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de México 03 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de México 04 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de México 05 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de México 06 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de México 07 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de México 08 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de México 09 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de México 10 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de México 11 am
Bandera de Chile 02 pm Bandera de México 12 pm
Bandera de Chile 03 pm Bandera de México 01 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de México 02 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de México 03 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de México 04 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de México 05 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de México 06 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de México 07 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de México 08 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de México 09 pm
Cuando sean las en Chile serán las en México
Cuando sean las en México serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y