Diferencia horaria entre Chile y Nicaragua

Chile tiene 3 horas más que Nicaragua. Chile está actualmente en horario de verano, pero Nicaragua no.

Entre Chile y Nicaragua hay 3 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

02:21 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Nicaragua Nicaragua

23:21 pm
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Chile y Nicaragua por horas

Hora en Chile Hora en Nicaragua
Bandera de Chile 12 am Bandera de Nicaragua 09 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de Nicaragua 10 pm del día anterior
Bandera de Chile 02 am Bandera de Nicaragua 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 03 am Bandera de Nicaragua 12 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de Nicaragua 01 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de Nicaragua 02 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de Nicaragua 03 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de Nicaragua 04 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de Nicaragua 05 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de Nicaragua 06 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de Nicaragua 07 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de Nicaragua 08 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Nicaragua 09 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Nicaragua 10 am
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Nicaragua 11 am
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Nicaragua 12 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Nicaragua 01 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Nicaragua 02 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Nicaragua 03 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Nicaragua 04 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Nicaragua 05 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Nicaragua 06 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Nicaragua 07 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Nicaragua 08 pm
Cuando sean las en Chile serán las en Nicaragua
Cuando sean las en Nicaragua serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y