Diferencia horaria entre Chile y Perú

Chile tiene 2 horas más que Perú. Chile está actualmente en horario de verano, pero Perú no.

Entre Chile y Perú hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

02:14 am
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

00:14 am
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Chile y Perú por horas

Hora en Chile Hora en Perú
Bandera de Chile 12 am Bandera de Perú 10 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de Perú 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 02 am Bandera de Perú 12 am
Bandera de Chile 03 am Bandera de Perú 01 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de Perú 02 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de Perú 03 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de Perú 04 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de Perú 05 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de Perú 06 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de Perú 07 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de Perú 08 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de Perú 09 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Perú 10 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Perú 11 am
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Perú 12 pm
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Perú 01 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Perú 02 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Perú 03 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Perú 04 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Perú 05 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Perú 06 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Perú 07 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Perú 08 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Perú 09 pm
Cuando sean las en Chile serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y