Diferencia horaria entre Chile y Puerto Rico

Chile tiene 1 horas más que Puerto Rico. Chile está actualmente en horario de verano, pero Puerto Rico no.

Entre Chile y Puerto Rico hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

06:49 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico

05:49 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Chile y Puerto Rico por horas

Hora en Chile Hora en Puerto Rico
Bandera de Chile 12 am Bandera de Puerto Rico 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de Puerto Rico 12 am
Bandera de Chile 02 am Bandera de Puerto Rico 01 am
Bandera de Chile 03 am Bandera de Puerto Rico 02 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de Puerto Rico 03 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de Puerto Rico 04 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de Puerto Rico 05 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de Puerto Rico 06 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de Puerto Rico 07 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de Puerto Rico 08 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de Puerto Rico 09 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de Puerto Rico 10 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Puerto Rico 11 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Puerto Rico 12 pm
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Puerto Rico 01 pm
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Puerto Rico 02 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Puerto Rico 03 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Puerto Rico 04 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Puerto Rico 05 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Puerto Rico 06 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Puerto Rico 07 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Puerto Rico 08 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Puerto Rico 09 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Puerto Rico 10 pm
Cuando sean las en Chile serán las en Puerto Rico
Cuando sean las en Puerto Rico serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y