Diferencia horaria entre Chile y República Dominicana

Chile tiene 1 horas más que República Dominicana. Chile está actualmente en horario de verano, pero República Dominicana no.

Entre Chile y República Dominicana hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

08:09 am
Friday, 23 de February de 2024

UTC -3

Hora actual en
Bandera de República Dominicana República Dominicana

07:09 am
Friday, 23 de February de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Chile y República Dominicana por horas

Hora en Chile Hora en República Dominicana
Bandera de Chile 12 am Bandera de República Dominicana 11 pm del día anterior
Bandera de Chile 01 am Bandera de República Dominicana 12 am
Bandera de Chile 02 am Bandera de República Dominicana 01 am
Bandera de Chile 03 am Bandera de República Dominicana 02 am
Bandera de Chile 04 am Bandera de República Dominicana 03 am
Bandera de Chile 05 am Bandera de República Dominicana 04 am
Bandera de Chile 06 am Bandera de República Dominicana 05 am
Bandera de Chile 07 am Bandera de República Dominicana 06 am
Bandera de Chile 08 am Bandera de República Dominicana 07 am
Bandera de Chile 09 am Bandera de República Dominicana 08 am
Bandera de Chile 10 am Bandera de República Dominicana 09 am
Bandera de Chile 11 am Bandera de República Dominicana 10 am
Bandera de Chile 12 pm Bandera de República Dominicana 11 am
Bandera de Chile 01 pm Bandera de República Dominicana 12 pm
Bandera de Chile 02 pm Bandera de República Dominicana 01 pm
Bandera de Chile 03 pm Bandera de República Dominicana 02 pm
Bandera de Chile 04 pm Bandera de República Dominicana 03 pm
Bandera de Chile 05 pm Bandera de República Dominicana 04 pm
Bandera de Chile 06 pm Bandera de República Dominicana 05 pm
Bandera de Chile 07 pm Bandera de República Dominicana 06 pm
Bandera de Chile 08 pm Bandera de República Dominicana 07 pm
Bandera de Chile 09 pm Bandera de República Dominicana 08 pm
Bandera de Chile 10 pm Bandera de República Dominicana 09 pm
Bandera de Chile 11 pm Bandera de República Dominicana 10 pm
Cuando sean las en Chile serán las en República Dominicana
Cuando sean las en República Dominicana serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y