Diferencia horaria entre Chile y Singapur

Chile tiene 11 horas menos que Singapur. Chile está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Chile y Singapur hay 11 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

13:16 pm
Sunday, 25 de February de 2024

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

00:16 am
Monday, 26 de February de 2024

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Chile y Singapur por horas

Hora en Chile Hora en Singapur
Bandera de Chile 12 am Bandera de Singapur 11 am
Bandera de Chile 01 am Bandera de Singapur 12 pm
Bandera de Chile 02 am Bandera de Singapur 01 pm
Bandera de Chile 03 am Bandera de Singapur 02 pm
Bandera de Chile 04 am Bandera de Singapur 03 pm
Bandera de Chile 05 am Bandera de Singapur 04 pm
Bandera de Chile 06 am Bandera de Singapur 05 pm
Bandera de Chile 07 am Bandera de Singapur 06 pm
Bandera de Chile 08 am Bandera de Singapur 07 pm
Bandera de Chile 09 am Bandera de Singapur 08 pm
Bandera de Chile 10 am Bandera de Singapur 09 pm
Bandera de Chile 11 am Bandera de Singapur 10 pm
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Singapur 11 pm
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Singapur 12 am del día siguiente
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Singapur 01 am del día siguiente
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Singapur 02 am del día siguiente
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Singapur 03 am del día siguiente
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Singapur 04 am del día siguiente
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Singapur 05 am del día siguiente
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Singapur 06 am del día siguiente
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Singapur 07 am del día siguiente
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Singapur 08 am del día siguiente
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Singapur 09 am del día siguiente
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Singapur 10 am del día siguiente
Cuando sean las en Chile serán las en Singapur
Cuando sean las en Singapur serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y