Diferencia horaria entre Colombia y Kuwait

Colombia tiene 8 horas menos que Kuwait. Ni Colombia ni Kuwait están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Colombia y Kuwait hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Colombia Colombia

20:36 pm
Tuesday, 18 de February de 2020

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Kuwait Kuwait

04:36 am
Wednesday, 19 de February de 2020

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Colombia y Kuwait por horas

Hora en Colombia Hora en Kuwait
Bandera de Colombia 12 am Bandera de Kuwait 08 am
Bandera de Colombia 01 am Bandera de Kuwait 09 am
Bandera de Colombia 02 am Bandera de Kuwait 10 am
Bandera de Colombia 03 am Bandera de Kuwait 11 am
Bandera de Colombia 04 am Bandera de Kuwait 12 pm
Bandera de Colombia 05 am Bandera de Kuwait 01 pm
Bandera de Colombia 06 am Bandera de Kuwait 02 pm
Bandera de Colombia 07 am Bandera de Kuwait 03 pm
Bandera de Colombia 08 am Bandera de Kuwait 04 pm
Bandera de Colombia 09 am Bandera de Kuwait 05 pm
Bandera de Colombia 10 am Bandera de Kuwait 06 pm
Bandera de Colombia 11 am Bandera de Kuwait 07 pm
Bandera de Colombia 12 pm Bandera de Kuwait 08 pm
Bandera de Colombia 01 pm Bandera de Kuwait 09 pm
Bandera de Colombia 02 pm Bandera de Kuwait 10 pm
Bandera de Colombia 03 pm Bandera de Kuwait 11 pm
Bandera de Colombia 04 pm Bandera de Kuwait 12 am del día siguiente
Bandera de Colombia 05 pm Bandera de Kuwait 01 am del día siguiente
Bandera de Colombia 06 pm Bandera de Kuwait 02 am del día siguiente
Bandera de Colombia 07 pm Bandera de Kuwait 03 am del día siguiente
Bandera de Colombia 08 pm Bandera de Kuwait 04 am del día siguiente
Bandera de Colombia 09 pm Bandera de Kuwait 05 am del día siguiente
Bandera de Colombia 10 pm Bandera de Kuwait 06 am del día siguiente
Bandera de Colombia 11 pm Bandera de Kuwait 07 am del día siguiente
Cuando sean las en Colombia serán las en Kuwait
Cuando sean las en Kuwait serán las en Colombia
Diferencia horaria entre     y