Diferencia horaria entre Costa Rica y Argentina

Costa Rica tiene 3 horas menos que Argentina. Ni Costa Rica ni Argentina están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Costa Rica y Argentina hay 3 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

00:42 am
Saturday, 8 de August de 2020

UTC -6

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

03:42 am
Saturday, 8 de August de 2020

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Costa Rica y Argentina por horas

Hora en Costa Rica Hora en Argentina
Bandera de Costa Rica 12 am Bandera de Argentina 03 am
Bandera de Costa Rica 01 am Bandera de Argentina 04 am
Bandera de Costa Rica 02 am Bandera de Argentina 05 am
Bandera de Costa Rica 03 am Bandera de Argentina 06 am
Bandera de Costa Rica 04 am Bandera de Argentina 07 am
Bandera de Costa Rica 05 am Bandera de Argentina 08 am
Bandera de Costa Rica 06 am Bandera de Argentina 09 am
Bandera de Costa Rica 07 am Bandera de Argentina 10 am
Bandera de Costa Rica 08 am Bandera de Argentina 11 am
Bandera de Costa Rica 09 am Bandera de Argentina 12 pm
Bandera de Costa Rica 10 am Bandera de Argentina 01 pm
Bandera de Costa Rica 11 am Bandera de Argentina 02 pm
Bandera de Costa Rica 12 pm Bandera de Argentina 03 pm
Bandera de Costa Rica 01 pm Bandera de Argentina 04 pm
Bandera de Costa Rica 02 pm Bandera de Argentina 05 pm
Bandera de Costa Rica 03 pm Bandera de Argentina 06 pm
Bandera de Costa Rica 04 pm Bandera de Argentina 07 pm
Bandera de Costa Rica 05 pm Bandera de Argentina 08 pm
Bandera de Costa Rica 06 pm Bandera de Argentina 09 pm
Bandera de Costa Rica 07 pm Bandera de Argentina 10 pm
Bandera de Costa Rica 08 pm Bandera de Argentina 11 pm
Bandera de Costa Rica 09 pm Bandera de Argentina 12 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 10 pm Bandera de Argentina 01 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 11 pm Bandera de Argentina 02 am del día siguiente
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Argentina
Cuando sean las en Argentina serán las en Costa Rica
Diferencia horaria entre     y