Diferencia horaria entre Costa Rica y China

Costa Rica tiene 14 horas menos que China. Ni Costa Rica ni China están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Costa Rica y China hay 14 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

02:30 am
Sunday, 9 de August de 2020

UTC -6

Hora actual en
Bandera de China China

16:30 pm
Sunday, 9 de August de 2020

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Costa Rica y China por horas

Hora en Costa Rica Hora en China
Bandera de Costa Rica 12 am Bandera de China 02 pm
Bandera de Costa Rica 01 am Bandera de China 03 pm
Bandera de Costa Rica 02 am Bandera de China 04 pm
Bandera de Costa Rica 03 am Bandera de China 05 pm
Bandera de Costa Rica 04 am Bandera de China 06 pm
Bandera de Costa Rica 05 am Bandera de China 07 pm
Bandera de Costa Rica 06 am Bandera de China 08 pm
Bandera de Costa Rica 07 am Bandera de China 09 pm
Bandera de Costa Rica 08 am Bandera de China 10 pm
Bandera de Costa Rica 09 am Bandera de China 11 pm
Bandera de Costa Rica 10 am Bandera de China 12 am
Bandera de Costa Rica 11 am Bandera de China 01 am
Bandera de Costa Rica 12 pm Bandera de China 02 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 01 pm Bandera de China 03 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 02 pm Bandera de China 04 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 03 pm Bandera de China 05 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 04 pm Bandera de China 06 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 05 pm Bandera de China 07 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 06 pm Bandera de China 08 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 07 pm Bandera de China 09 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 08 pm Bandera de China 10 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 09 pm Bandera de China 11 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 10 pm Bandera de China 12 pm
Bandera de Costa Rica 11 pm Bandera de China 01 pm
Cuando sean las en Costa Rica serán las en China
Cuando sean las en China serán las en Costa Rica
Diferencia horaria entre     y