Diferencia horaria entre Costa Rica y Colombia

Costa Rica tiene 1 horas menos que Colombia. Ni Costa Rica ni Colombia están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Costa Rica y Colombia hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

07:28 am
Wednesday, 5 de August de 2020

UTC -6

Hora actual en
Bandera de Colombia Colombia

08:28 am
Wednesday, 5 de August de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Costa Rica y Colombia por horas

Hora en Costa Rica Hora en Colombia
Bandera de Costa Rica 12 am Bandera de Colombia 01 am
Bandera de Costa Rica 01 am Bandera de Colombia 02 am
Bandera de Costa Rica 02 am Bandera de Colombia 03 am
Bandera de Costa Rica 03 am Bandera de Colombia 04 am
Bandera de Costa Rica 04 am Bandera de Colombia 05 am
Bandera de Costa Rica 05 am Bandera de Colombia 06 am
Bandera de Costa Rica 06 am Bandera de Colombia 07 am
Bandera de Costa Rica 07 am Bandera de Colombia 08 am
Bandera de Costa Rica 08 am Bandera de Colombia 09 am
Bandera de Costa Rica 09 am Bandera de Colombia 10 am
Bandera de Costa Rica 10 am Bandera de Colombia 11 am
Bandera de Costa Rica 11 am Bandera de Colombia 12 pm
Bandera de Costa Rica 12 pm Bandera de Colombia 01 pm
Bandera de Costa Rica 01 pm Bandera de Colombia 02 pm
Bandera de Costa Rica 02 pm Bandera de Colombia 03 pm
Bandera de Costa Rica 03 pm Bandera de Colombia 04 pm
Bandera de Costa Rica 04 pm Bandera de Colombia 05 pm
Bandera de Costa Rica 05 pm Bandera de Colombia 06 pm
Bandera de Costa Rica 06 pm Bandera de Colombia 07 pm
Bandera de Costa Rica 07 pm Bandera de Colombia 08 pm
Bandera de Costa Rica 08 pm Bandera de Colombia 09 pm
Bandera de Costa Rica 09 pm Bandera de Colombia 10 pm
Bandera de Costa Rica 10 pm Bandera de Colombia 11 pm
Bandera de Costa Rica 11 pm Bandera de Colombia 12 am del día siguiente
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Colombia
Cuando sean las en Colombia serán las en Costa Rica
Diferencia horaria entre     y