Diferencia horaria entre Costa Rica y España

Costa Rica tiene 8 horas menos que España. España está actualmente en horario de verano, pero Costa Rica no.

Entre Costa Rica y España hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

01:48 am
Sunday, 9 de August de 2020

UTC -6

Hora actual en
Bandera de España España

09:48 am
Sunday, 9 de August de 2020

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Costa Rica y España por horas

Hora en Costa Rica Hora en España
Bandera de Costa Rica 12 am Bandera de España 08 am
Bandera de Costa Rica 01 am Bandera de España 09 am
Bandera de Costa Rica 02 am Bandera de España 10 am
Bandera de Costa Rica 03 am Bandera de España 11 am
Bandera de Costa Rica 04 am Bandera de España 12 pm
Bandera de Costa Rica 05 am Bandera de España 01 pm
Bandera de Costa Rica 06 am Bandera de España 02 pm
Bandera de Costa Rica 07 am Bandera de España 03 pm
Bandera de Costa Rica 08 am Bandera de España 04 pm
Bandera de Costa Rica 09 am Bandera de España 05 pm
Bandera de Costa Rica 10 am Bandera de España 06 pm
Bandera de Costa Rica 11 am Bandera de España 07 pm
Bandera de Costa Rica 12 pm Bandera de España 08 pm
Bandera de Costa Rica 01 pm Bandera de España 09 pm
Bandera de Costa Rica 02 pm Bandera de España 10 pm
Bandera de Costa Rica 03 pm Bandera de España 11 pm
Bandera de Costa Rica 04 pm Bandera de España 12 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 05 pm Bandera de España 01 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 06 pm Bandera de España 02 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 07 pm Bandera de España 03 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 08 pm Bandera de España 04 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 09 pm Bandera de España 05 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 10 pm Bandera de España 06 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 11 pm Bandera de España 07 am del día siguiente
Cuando sean las en Costa Rica serán las en España
Cuando sean las en España serán las en Costa Rica
Diferencia horaria entre     y