Diferencia horaria entre Costa Rica y Israel

Costa Rica tiene 9 horas menos que Israel. Israel está actualmente en horario de verano, pero Costa Rica no.

Entre Costa Rica y Israel hay 9 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

07:10 am
Wednesday, 5 de August de 2020

UTC -6

Hora actual en
Bandera de Israel Israel

16:10 pm
Wednesday, 5 de August de 2020

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Costa Rica y Israel por horas

Hora en Costa Rica Hora en Israel
Bandera de Costa Rica 12 am Bandera de Israel 09 am
Bandera de Costa Rica 01 am Bandera de Israel 10 am
Bandera de Costa Rica 02 am Bandera de Israel 11 am
Bandera de Costa Rica 03 am Bandera de Israel 12 pm
Bandera de Costa Rica 04 am Bandera de Israel 01 pm
Bandera de Costa Rica 05 am Bandera de Israel 02 pm
Bandera de Costa Rica 06 am Bandera de Israel 03 pm
Bandera de Costa Rica 07 am Bandera de Israel 04 pm
Bandera de Costa Rica 08 am Bandera de Israel 05 pm
Bandera de Costa Rica 09 am Bandera de Israel 06 pm
Bandera de Costa Rica 10 am Bandera de Israel 07 pm
Bandera de Costa Rica 11 am Bandera de Israel 08 pm
Bandera de Costa Rica 12 pm Bandera de Israel 09 pm
Bandera de Costa Rica 01 pm Bandera de Israel 10 pm
Bandera de Costa Rica 02 pm Bandera de Israel 11 pm
Bandera de Costa Rica 03 pm Bandera de Israel 12 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 04 pm Bandera de Israel 01 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 05 pm Bandera de Israel 02 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 06 pm Bandera de Israel 03 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 07 pm Bandera de Israel 04 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 08 pm Bandera de Israel 05 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 09 pm Bandera de Israel 06 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 10 pm Bandera de Israel 07 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 11 pm Bandera de Israel 08 am del día siguiente
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Israel
Cuando sean las en Israel serán las en Costa Rica
Diferencia horaria entre     y