Diferencia horaria entre Costa Rica y Nigeria

Costa Rica tiene 7 horas menos que Nigeria. Ni Costa Rica ni Nigeria están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Costa Rica y Nigeria hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

02:22 am
Sunday, 9 de August de 2020

UTC -6

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

09:22 am
Sunday, 9 de August de 2020

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Costa Rica y Nigeria por horas

Hora en Costa Rica Hora en Nigeria
Bandera de Costa Rica 12 am Bandera de Nigeria 07 am
Bandera de Costa Rica 01 am Bandera de Nigeria 08 am
Bandera de Costa Rica 02 am Bandera de Nigeria 09 am
Bandera de Costa Rica 03 am Bandera de Nigeria 10 am
Bandera de Costa Rica 04 am Bandera de Nigeria 11 am
Bandera de Costa Rica 05 am Bandera de Nigeria 12 pm
Bandera de Costa Rica 06 am Bandera de Nigeria 01 pm
Bandera de Costa Rica 07 am Bandera de Nigeria 02 pm
Bandera de Costa Rica 08 am Bandera de Nigeria 03 pm
Bandera de Costa Rica 09 am Bandera de Nigeria 04 pm
Bandera de Costa Rica 10 am Bandera de Nigeria 05 pm
Bandera de Costa Rica 11 am Bandera de Nigeria 06 pm
Bandera de Costa Rica 12 pm Bandera de Nigeria 07 pm
Bandera de Costa Rica 01 pm Bandera de Nigeria 08 pm
Bandera de Costa Rica 02 pm Bandera de Nigeria 09 pm
Bandera de Costa Rica 03 pm Bandera de Nigeria 10 pm
Bandera de Costa Rica 04 pm Bandera de Nigeria 11 pm
Bandera de Costa Rica 05 pm Bandera de Nigeria 12 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 06 pm Bandera de Nigeria 01 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 07 pm Bandera de Nigeria 02 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 08 pm Bandera de Nigeria 03 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 09 pm Bandera de Nigeria 04 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 10 pm Bandera de Nigeria 05 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 11 pm Bandera de Nigeria 06 am del día siguiente
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Nigeria
Cuando sean las en Nigeria serán las en Costa Rica
Diferencia horaria entre     y