Diferencia horaria entre Costa Rica y Reino Unido

Costa Rica tiene 7 horas menos que Reino Unido. Reino Unido está actualmente en horario de verano, pero Costa Rica no.

Entre Costa Rica y Reino Unido hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

15:53 pm
Saturday, 26 de September de 2020

UTC -6

Hora actual en
Bandera de Reino Unido Reino Unido

22:53 pm
Saturday, 26 de September de 2020

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Costa Rica y Reino Unido por horas

Hora en Costa Rica Hora en Reino Unido
Bandera de Costa Rica 12 am Bandera de Reino Unido 07 am
Bandera de Costa Rica 01 am Bandera de Reino Unido 08 am
Bandera de Costa Rica 02 am Bandera de Reino Unido 09 am
Bandera de Costa Rica 03 am Bandera de Reino Unido 10 am
Bandera de Costa Rica 04 am Bandera de Reino Unido 11 am
Bandera de Costa Rica 05 am Bandera de Reino Unido 12 pm
Bandera de Costa Rica 06 am Bandera de Reino Unido 01 pm
Bandera de Costa Rica 07 am Bandera de Reino Unido 02 pm
Bandera de Costa Rica 08 am Bandera de Reino Unido 03 pm
Bandera de Costa Rica 09 am Bandera de Reino Unido 04 pm
Bandera de Costa Rica 10 am Bandera de Reino Unido 05 pm
Bandera de Costa Rica 11 am Bandera de Reino Unido 06 pm
Bandera de Costa Rica 12 pm Bandera de Reino Unido 07 pm
Bandera de Costa Rica 01 pm Bandera de Reino Unido 08 pm
Bandera de Costa Rica 02 pm Bandera de Reino Unido 09 pm
Bandera de Costa Rica 03 pm Bandera de Reino Unido 10 pm
Bandera de Costa Rica 04 pm Bandera de Reino Unido 11 pm
Bandera de Costa Rica 05 pm Bandera de Reino Unido 12 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 06 pm Bandera de Reino Unido 01 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 07 pm Bandera de Reino Unido 02 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 08 pm Bandera de Reino Unido 03 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 09 pm Bandera de Reino Unido 04 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 10 pm Bandera de Reino Unido 05 am del día siguiente
Bandera de Costa Rica 11 pm Bandera de Reino Unido 06 am del día siguiente
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Reino Unido
Cuando sean las en Reino Unido serán las en Costa Rica
Diferencia horaria entre     y