Diferencia horaria entre Cuba y Argentina

Cuba tiene 1 horas menos que Argentina. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Argentina no.

Entre Cuba y Argentina hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

02:35 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

03:35 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Argentina por horas

Hora en Cuba Hora en Argentina
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Argentina 01 am
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Argentina 02 am
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Argentina 03 am
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Argentina 04 am
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Argentina 05 am
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Argentina 06 am
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Argentina 07 am
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Argentina 08 am
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Argentina 09 am
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Argentina 10 am
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Argentina 11 am
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Argentina 12 pm
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Argentina 01 pm
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Argentina 02 pm
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Argentina 03 pm
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Argentina 04 pm
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Argentina 05 pm
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Argentina 06 pm
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Argentina 07 pm
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Argentina 08 pm
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Argentina 09 pm
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Argentina 10 pm
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Argentina 11 pm
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Argentina 12 am del día siguiente
Cuando sean las en Cuba serán las en Argentina
Cuando sean las en Argentina serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y