Diferencia horaria entre Cuba y China

Cuba tiene 12 horas menos que China. Cuba está actualmente en horario de verano, pero China no.

Entre Cuba y China hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

01:18 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de China China

13:18 pm
Sunday, 7 de June de 2020

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Cuba y China por horas

Hora en Cuba Hora en China
Bandera de Cuba 12 am Bandera de China 12 pm
Bandera de Cuba 01 am Bandera de China 01 pm
Bandera de Cuba 02 am Bandera de China 02 pm
Bandera de Cuba 03 am Bandera de China 03 pm
Bandera de Cuba 04 am Bandera de China 04 pm
Bandera de Cuba 05 am Bandera de China 05 pm
Bandera de Cuba 06 am Bandera de China 06 pm
Bandera de Cuba 07 am Bandera de China 07 pm
Bandera de Cuba 08 am Bandera de China 08 pm
Bandera de Cuba 09 am Bandera de China 09 pm
Bandera de Cuba 10 am Bandera de China 10 pm
Bandera de Cuba 11 am Bandera de China 11 pm
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de China 12 am del día siguiente
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de China 01 am del día siguiente
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de China 02 am del día siguiente
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de China 03 am del día siguiente
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de China 04 am del día siguiente
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de China 05 am del día siguiente
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de China 06 am del día siguiente
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de China 07 am del día siguiente
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de China 08 am del día siguiente
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de China 09 am del día siguiente
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de China 10 am del día siguiente
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de China 11 am del día siguiente
Cuando sean las en Cuba serán las en China
Cuando sean las en China serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y