Diferencia horaria entre Cuba y Colombia

Cuba tiene 1 horas más que Colombia. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Colombia no.

Entre Cuba y Colombia hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

19:28 pm
Thursday, 4 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Colombia Colombia

18:28 pm
Thursday, 4 de June de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Colombia por horas

Hora en Cuba Hora en Colombia
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Colombia 11 pm del día anterior
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Colombia 12 am
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Colombia 01 am
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Colombia 02 am
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Colombia 03 am
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Colombia 04 am
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Colombia 05 am
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Colombia 06 am
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Colombia 07 am
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Colombia 08 am
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Colombia 09 am
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Colombia 10 am
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Colombia 11 am
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Colombia 12 pm
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Colombia 01 pm
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Colombia 02 pm
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Colombia 03 pm
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Colombia 04 pm
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Colombia 05 pm
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Colombia 06 pm
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Colombia 07 pm
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Colombia 08 pm
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Colombia 09 pm
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Colombia 10 pm
Cuando sean las en Cuba serán las en Colombia
Cuando sean las en Colombia serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y