Diferencia horaria entre Cuba y Costa Rica

Cuba tiene 2 horas más que Costa Rica. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Costa Rica no.

Entre Cuba y Costa Rica hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

00:30 am
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

22:30 pm
Friday, 5 de June de 2020

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Costa Rica por horas

Hora en Cuba Hora en Costa Rica
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Costa Rica 10 pm del día anterior
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Costa Rica 11 pm del día anterior
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Costa Rica 12 am
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Costa Rica 01 am
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Costa Rica 02 am
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Costa Rica 03 am
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Costa Rica 04 am
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Costa Rica 05 am
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Costa Rica 06 am
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Costa Rica 07 am
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Costa Rica 08 am
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Costa Rica 09 am
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Costa Rica 10 am
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Costa Rica 11 am
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Costa Rica 12 pm
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Costa Rica 01 pm
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Costa Rica 02 pm
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Costa Rica 03 pm
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Costa Rica 04 pm
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Costa Rica 05 pm
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Costa Rica 06 pm
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Costa Rica 07 pm
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Costa Rica 08 pm
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Costa Rica 09 pm
Cuando sean las en Cuba serán las en Costa Rica
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y