Diferencia horaria entre Cuba y Ecuador

Cuba tiene 1 horas más que Ecuador. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Ecuador no.

Entre Cuba y Ecuador hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

18:43 pm
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Ecuador Ecuador

17:43 pm
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Ecuador por horas

Hora en Cuba Hora en Ecuador
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Ecuador 11 pm del día anterior
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Ecuador 12 am
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Ecuador 01 am
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Ecuador 02 am
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Ecuador 03 am
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Ecuador 04 am
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Ecuador 05 am
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Ecuador 06 am
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Ecuador 07 am
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Ecuador 08 am
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Ecuador 09 am
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Ecuador 10 am
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Ecuador 11 am
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Ecuador 12 pm
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Ecuador 01 pm
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Ecuador 02 pm
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Ecuador 03 pm
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Ecuador 04 pm
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Ecuador 05 pm
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Ecuador 06 pm
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Ecuador 07 pm
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Ecuador 08 pm
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Ecuador 09 pm
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Ecuador 10 pm
Cuando sean las en Cuba serán las en Ecuador
Cuando sean las en Ecuador serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y