Diferencia horaria entre Cuba y El Salvador

Cuba tiene 2 horas más que El Salvador. Cuba está actualmente en horario de verano, pero El Salvador no.

Entre Cuba y El Salvador hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

19:23 pm
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

17:23 pm
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Cuba y El Salvador por horas

Hora en Cuba Hora en El Salvador
Bandera de Cuba 12 am Bandera de El Salvador 10 pm del día anterior
Bandera de Cuba 01 am Bandera de El Salvador 11 pm del día anterior
Bandera de Cuba 02 am Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Cuba 03 am Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Cuba 04 am Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Cuba 05 am Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Cuba 06 am Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Cuba 07 am Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Cuba 08 am Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Cuba 09 am Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Cuba 10 am Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de Cuba 11 am Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de El Salvador 12 pm
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de El Salvador 01 pm
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de El Salvador 02 pm
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de El Salvador 03 pm
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de El Salvador 04 pm
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de El Salvador 05 pm
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de El Salvador 06 pm
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de El Salvador 07 pm
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de El Salvador 08 pm
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de El Salvador 09 pm
Cuando sean las en Cuba serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y