Diferencia horaria entre Cuba y Hong Kong

Cuba tiene 12 horas menos que Hong Kong. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Hong Kong no.

Entre Cuba y Hong Kong hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

19:18 pm
Thursday, 4 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

07:18 am
Friday, 5 de June de 2020

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Hong Kong por horas

Hora en Cuba Hora en Hong Kong
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Hong Kong 12 pm
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Hong Kong 10 pm
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Hong Kong 11 pm
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Hong Kong 12 am del día siguiente
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Hong Kong 01 am del día siguiente
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Hong Kong 02 am del día siguiente
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Hong Kong 03 am del día siguiente
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Hong Kong 04 am del día siguiente
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Hong Kong 05 am del día siguiente
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Hong Kong 06 am del día siguiente
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Hong Kong 07 am del día siguiente
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Hong Kong 08 am del día siguiente
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Hong Kong 09 am del día siguiente
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Hong Kong 10 am del día siguiente
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Hong Kong 11 am del día siguiente
Cuando sean las en Cuba serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y