Diferencia horaria entre Cuba y Israel

Cuba tiene 7 horas menos que Israel. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Cuba y Israel hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

05:13 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Israel Israel

12:13 pm
Monday, 6 de July de 2020

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Israel por horas

Hora en Cuba Hora en Israel
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Israel 07 am
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Israel 08 am
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Israel 09 am
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Israel 10 am
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Israel 11 am
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Israel 12 pm
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Israel 01 pm
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Israel 02 pm
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Israel 03 pm
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Israel 04 pm
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Israel 05 pm
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Israel 06 pm
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Israel 07 pm
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Israel 08 pm
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Israel 09 pm
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Israel 10 pm
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Israel 11 pm
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Israel 12 am del día siguiente
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Israel 01 am del día siguiente
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Israel 02 am del día siguiente
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Israel 03 am del día siguiente
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Israel 04 am del día siguiente
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Israel 05 am del día siguiente
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Israel 06 am del día siguiente
Cuando sean las en Cuba serán las en Israel
Cuando sean las en Israel serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y