Diferencia horaria entre Cuba y Italia

Cuba tiene 6 horas menos que Italia. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Cuba y Italia hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

08:54 am
Friday, 3 de July de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Italia Italia

14:54 pm
Friday, 3 de July de 2020

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Italia por horas

Hora en Cuba Hora en Italia
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Italia 06 am
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Italia 07 am
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Italia 08 am
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Italia 09 am
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Italia 10 am
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Italia 11 am
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Italia 12 pm
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Italia 01 pm
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Italia 02 pm
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Italia 03 pm
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Italia 04 pm
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Italia 05 pm
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Italia 06 pm
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Italia 07 pm
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Italia 08 pm
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Italia 09 pm
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Italia 10 pm
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Italia 11 pm
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Italia 12 am del día siguiente
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Italia 01 am del día siguiente
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Italia 02 am del día siguiente
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Italia 03 am del día siguiente
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Italia 04 am del día siguiente
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Italia 05 am del día siguiente
Cuando sean las en Cuba serán las en Italia
Cuando sean las en Italia serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y