Diferencia horaria entre Cuba y Japón

Cuba tiene 13 horas menos que Japón. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Japón no.

Entre Cuba y Japón hay 13 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

18:25 pm
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

07:25 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC +9

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Japón por horas

Hora en Cuba Hora en Japón
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Japón 01 pm
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Japón 02 pm
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Japón 03 pm
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Japón 04 pm
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Japón 05 pm
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Japón 06 pm
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Japón 07 pm
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Japón 08 pm
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Japón 09 pm
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Japón 10 pm
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Japón 11 pm
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Japón 12 am
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Japón 01 am del día siguiente
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Japón 02 am del día siguiente
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Japón 03 am del día siguiente
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Japón 04 am del día siguiente
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Japón 05 am del día siguiente
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Japón 06 am del día siguiente
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Japón 07 am del día siguiente
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Japón 08 am del día siguiente
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Japón 09 am del día siguiente
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Japón 10 am del día siguiente
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Japón 11 am del día siguiente
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Japón 12 pm
Cuando sean las en Cuba serán las en Japón
Cuando sean las en Japón serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y