Diferencia horaria entre Cuba y Nicaragua

Cuba tiene 2 horas más que Nicaragua. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Nicaragua no.

Entre Cuba y Nicaragua hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

11:17 am
Tuesday, 2 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Nicaragua Nicaragua

09:17 am
Tuesday, 2 de June de 2020

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Nicaragua por horas

Hora en Cuba Hora en Nicaragua
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Nicaragua 10 pm del día anterior
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Nicaragua 11 pm del día anterior
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Nicaragua 12 am
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Nicaragua 01 am
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Nicaragua 02 am
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Nicaragua 03 am
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Nicaragua 04 am
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Nicaragua 05 am
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Nicaragua 06 am
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Nicaragua 07 am
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Nicaragua 08 am
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Nicaragua 09 am
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Nicaragua 10 am
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Nicaragua 11 am
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Nicaragua 12 pm
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Nicaragua 01 pm
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Nicaragua 02 pm
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Nicaragua 03 pm
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Nicaragua 04 pm
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Nicaragua 05 pm
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Nicaragua 06 pm
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Nicaragua 07 pm
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Nicaragua 08 pm
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Nicaragua 09 pm
Cuando sean las en Cuba serán las en Nicaragua
Cuando sean las en Nicaragua serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y