Diferencia horaria entre Cuba y Panama

Cuba tiene 1 horas más que Panama. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Panama no.

Entre Cuba y Panama hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

23:53 pm
Friday, 5 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Panama Panama

22:53 pm
Friday, 5 de June de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Panama por horas

Hora en Cuba Hora en Panama
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Panama 11 pm del día anterior
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Panama 12 am
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Panama 01 am
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Panama 02 am
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Panama 03 am
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Panama 04 am
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Panama 05 am
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Panama 06 am
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Panama 07 am
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Panama 08 am
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Panama 09 am
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Panama 10 am
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Panama 11 am
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Panama 12 pm
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Panama 01 pm
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Panama 02 pm
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Panama 03 pm
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Panama 04 pm
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Panama 05 pm
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Panama 06 pm
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Panama 07 pm
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Panama 08 pm
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Panama 09 pm
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Panama 10 pm
Cuando sean las en Cuba serán las en Panama
Cuando sean las en Panama serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y