Diferencia horaria entre Cuba y Perú

Cuba tiene 1 horas más que Perú. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Perú no.

Entre Cuba y Perú hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

02:30 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

01:30 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Perú por horas

Hora en Cuba Hora en Perú
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Perú 11 pm del día anterior
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Perú 12 am
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Perú 01 am
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Perú 02 am
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Perú 03 am
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Perú 04 am
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Perú 05 am
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Perú 06 am
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Perú 07 am
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Perú 08 am
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Perú 09 am
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Perú 10 am
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Perú 11 am
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Perú 12 pm
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Perú 01 pm
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Perú 02 pm
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Perú 03 pm
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Perú 04 pm
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Perú 05 pm
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Perú 06 pm
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Perú 07 pm
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Perú 08 pm
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Perú 09 pm
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Perú 10 pm
Cuando sean las en Cuba serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y