Diferencia horaria entre Cuba y Portugal

Cuba tiene 5 horas menos que Portugal. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Cuba y Portugal hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

04:16 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Portugal Portugal

09:16 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Portugal por horas

Hora en Cuba Hora en Portugal
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Portugal 05 am
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Portugal 06 am
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Portugal 07 am
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Portugal 08 am
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Portugal 09 am
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Portugal 10 am
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Portugal 11 am
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Portugal 12 pm
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Portugal 01 pm
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Portugal 02 pm
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Portugal 03 pm
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Portugal 04 pm
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Portugal 05 pm
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Portugal 06 pm
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Portugal 07 pm
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Portugal 08 pm
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Portugal 09 pm
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Portugal 10 pm
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Portugal 11 pm
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Portugal 12 am del día siguiente
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Portugal 01 am del día siguiente
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Portugal 02 am del día siguiente
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Portugal 03 am del día siguiente
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Portugal 04 am del día siguiente
Cuando sean las en Cuba serán las en Portugal
Cuando sean las en Portugal serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y