Diferencia horaria entre Cuba y Singapur

Cuba tiene 12 horas menos que Singapur. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Cuba y Singapur hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

13:34 pm
Wednesday, 28 de October de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

01:34 am
Thursday, 29 de October de 2020

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Singapur por horas

Hora en Cuba Hora en Singapur
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Singapur 12 pm
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Singapur 01 pm
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Singapur 02 pm
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Singapur 03 pm
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Singapur 04 pm
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Singapur 05 pm
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Singapur 06 pm
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Singapur 07 pm
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Singapur 08 pm
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Singapur 09 pm
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Singapur 10 pm
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Singapur 11 pm
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Singapur 12 am del día siguiente
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Singapur 01 am del día siguiente
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Singapur 02 am del día siguiente
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Singapur 03 am del día siguiente
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Singapur 04 am del día siguiente
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Singapur 05 am del día siguiente
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Singapur 06 am del día siguiente
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Singapur 07 am del día siguiente
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Singapur 08 am del día siguiente
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Singapur 09 am del día siguiente
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Singapur 10 am del día siguiente
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Singapur 11 am del día siguiente
Cuando sean las en Cuba serán las en Singapur
Cuando sean las en Singapur serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y