Diferencia horaria entre El Salvador y Panama

El Salvador tiene 1 horas menos que Panama. Ni El Salvador ni Panama están actualmente en horario de verano (DST).

Entre El Salvador y Panama hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

13:36 pm
Tuesday, 25 de February de 2020

UTC -6

Hora actual en
Bandera de Panama Panama

14:36 pm
Tuesday, 25 de February de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre El Salvador y Panama por horas

Hora en El Salvador Hora en Panama
Bandera de El Salvador 12 am Bandera de Panama 01 am
Bandera de El Salvador 01 am Bandera de Panama 02 am
Bandera de El Salvador 02 am Bandera de Panama 03 am
Bandera de El Salvador 03 am Bandera de Panama 04 am
Bandera de El Salvador 04 am Bandera de Panama 05 am
Bandera de El Salvador 05 am Bandera de Panama 06 am
Bandera de El Salvador 06 am Bandera de Panama 07 am
Bandera de El Salvador 07 am Bandera de Panama 08 am
Bandera de El Salvador 08 am Bandera de Panama 09 am
Bandera de El Salvador 09 am Bandera de Panama 10 am
Bandera de El Salvador 10 am Bandera de Panama 11 am
Bandera de El Salvador 11 am Bandera de Panama 12 pm
Bandera de El Salvador 12 pm Bandera de Panama 01 pm
Bandera de El Salvador 01 pm Bandera de Panama 02 pm
Bandera de El Salvador 02 pm Bandera de Panama 03 pm
Bandera de El Salvador 03 pm Bandera de Panama 04 pm
Bandera de El Salvador 04 pm Bandera de Panama 05 pm
Bandera de El Salvador 05 pm Bandera de Panama 06 pm
Bandera de El Salvador 06 pm Bandera de Panama 07 pm
Bandera de El Salvador 07 pm Bandera de Panama 08 pm
Bandera de El Salvador 08 pm Bandera de Panama 09 pm
Bandera de El Salvador 09 pm Bandera de Panama 10 pm
Bandera de El Salvador 10 pm Bandera de Panama 11 pm
Bandera de El Salvador 11 pm Bandera de Panama 12 am del día siguiente
Cuando sean las en El Salvador serán las en Panama
Cuando sean las en Panama serán las en El Salvador
Diferencia horaria entre     y