Diferencia horaria entre España y Venezuela

España tiene 6 horas más que Venezuela. España está actualmente en horario de verano, pero Venezuela no.

Entre España y Venezuela hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de España España

03:18 am
Saturday, 18 de May de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

21:18 pm
Friday, 17 de May de 2024

UTC -4

La diferencia horaria entre España y Venezuela es constante durante todo el año, ya que Venezuela no aplica el horario de verano y España sí.

España en Horario Estándar / Venezuela en Horario Estándar

Cuando España está en horario estándar, la diferencia horaria con Venezuela es de 5 horas, con España adelantada respecto a Venezuela.

España en Horario de Verano / Venezuela en Horario Estándar

Si España entra en horario de verano, la diferencia horaria aumenta a 6 horas, manteniendo a España adelantada respecto a Venezuela.

Tabla diferencias horaria entre España y Venezuela por horas

Hora en España Hora en Venezuela
Bandera de España 12 am Bandera de Venezuela 06 pm del día anterior
Bandera de España 01 am Bandera de Venezuela 07 pm del día anterior
Bandera de España 02 am Bandera de Venezuela 08 pm del día anterior
Bandera de España 03 am Bandera de Venezuela 09 pm del día anterior
Bandera de España 04 am Bandera de Venezuela 10 pm del día anterior
Bandera de España 05 am Bandera de Venezuela 11 pm del día anterior
Bandera de España 06 am Bandera de Venezuela 12 am
Bandera de España 07 am Bandera de Venezuela 01 am
Bandera de España 08 am Bandera de Venezuela 02 am
Bandera de España 09 am Bandera de Venezuela 03 am
Bandera de España 10 am Bandera de Venezuela 04 am
Bandera de España 11 am Bandera de Venezuela 05 am
Bandera de España 12 pm Bandera de Venezuela 06 am
Bandera de España 01 pm Bandera de Venezuela 07 am
Bandera de España 02 pm Bandera de Venezuela 08 am
Bandera de España 03 pm Bandera de Venezuela 09 am
Bandera de España 04 pm Bandera de Venezuela 10 am
Bandera de España 05 pm Bandera de Venezuela 11 am
Bandera de España 06 pm Bandera de Venezuela 12 pm
Bandera de España 07 pm Bandera de Venezuela 01 pm
Bandera de España 08 pm Bandera de Venezuela 02 pm
Bandera de España 09 pm Bandera de Venezuela 03 pm
Bandera de España 10 pm Bandera de Venezuela 04 pm
Bandera de España 11 pm Bandera de Venezuela 05 pm
Cuando sean las en España serán las en Venezuela
Cuando sean las en Venezuela serán las en España
Diferencia horaria entre     y