Diferencia horaria entre Frankfurt y Argentina

Frankfurt tiene 5 horas más que Argentina. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Argentina no.

Entre Frankfurt y Argentina hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

07:50 am
Sunday, 25 de August de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

02:50 am
Sunday, 25 de August de 2019

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Argentina por horas

Hora en Frankfurt Hora en Argentina
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Argentina 07 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Argentina 08 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Argentina 09 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Argentina 10 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Argentina 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Argentina 12 am
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Argentina 01 am
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Argentina 02 am
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Argentina 03 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Argentina 04 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Argentina 05 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Argentina 06 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Argentina 07 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Argentina 08 am
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Argentina 09 am
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Argentina 10 am
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Argentina 11 am
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Argentina 12 pm
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Argentina 01 pm
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Argentina 02 pm
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Argentina 03 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Argentina 04 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Argentina 05 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Argentina 06 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Argentina
Cuando sean las en Argentina serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y