Diferencia horaria entre Frankfurt y Bolivia

Frankfurt tiene 6 horas más que Bolivia. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Bolivia no.

Entre Frankfurt y Bolivia hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

07:34 am
Sunday, 25 de August de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Bolivia Bolivia

01:34 am
Sunday, 25 de August de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Bolivia por horas

Hora en Frankfurt Hora en Bolivia
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Bolivia 06 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Bolivia 07 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Bolivia 08 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Bolivia 09 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Bolivia 10 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Bolivia 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Bolivia 12 am
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Bolivia 01 am
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Bolivia 02 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Bolivia 03 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Bolivia 04 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Bolivia 05 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Bolivia 06 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Bolivia 07 am
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Bolivia 08 am
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Bolivia 09 am
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Bolivia 10 am
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Bolivia 11 am
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Bolivia 12 pm
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Bolivia 01 pm
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Bolivia 02 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Bolivia 03 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Bolivia 04 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Bolivia 05 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Bolivia
Cuando sean las en Bolivia serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y