Diferencia horaria entre Frankfurt y Colombia

Frankfurt tiene 7 horas más que Colombia. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Colombia no.

Entre Frankfurt y Colombia hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

18:26 pm
Monday, 19 de August de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Colombia Colombia

11:26 am
Monday, 19 de August de 2019

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Colombia por horas

Hora en Frankfurt Hora en Colombia
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Colombia 05 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Colombia 06 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Colombia 07 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Colombia 08 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Colombia 09 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Colombia 10 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Colombia 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Colombia 12 am
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Colombia 01 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Colombia 02 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Colombia 03 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Colombia 04 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Colombia 05 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Colombia 06 am
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Colombia 07 am
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Colombia 08 am
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Colombia 09 am
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Colombia 10 am
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Colombia 11 am
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Colombia 12 pm
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Colombia 01 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Colombia 02 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Colombia 03 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Colombia 04 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Colombia
Cuando sean las en Colombia serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y