Diferencia horaria entre Frankfurt y El Salvador

Frankfurt tiene 8 horas más que El Salvador. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero El Salvador no.

Entre Frankfurt y El Salvador hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

09:13 am
Sunday, 18 de August de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

01:13 am
Sunday, 18 de August de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y El Salvador por horas

Hora en Frankfurt Hora en El Salvador
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de El Salvador 04 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de El Salvador 05 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de El Salvador 06 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de El Salvador 07 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de El Salvador 08 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de El Salvador 09 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de El Salvador 10 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de El Salvador 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de El Salvador 12 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de El Salvador 01 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de El Salvador 02 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de El Salvador 03 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y