Diferencia horaria entre Frankfurt y Honduras

Frankfurt tiene 8 horas más que Honduras. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Honduras no.

Entre Frankfurt y Honduras hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

20:34 pm
Monday, 9 de December de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Honduras Honduras

12:34 pm
Monday, 9 de December de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Honduras por horas

Hora en Frankfurt Hora en Honduras
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Honduras 04 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Honduras 05 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Honduras 06 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Honduras 07 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Honduras 08 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Honduras 09 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Honduras 10 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Honduras 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Honduras 12 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Honduras 01 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Honduras 02 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Honduras 03 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Honduras 04 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Honduras 05 am
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Honduras 06 am
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Honduras 07 am
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Honduras 08 am
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Honduras 09 am
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Honduras 10 am
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Honduras 11 am
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Honduras 12 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Honduras 01 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Honduras 02 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Honduras 03 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Honduras
Cuando sean las en Honduras serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y