Diferencia horaria entre Frankfurt y Hong Kong

Frankfurt tiene 6 horas menos que Hong Kong. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Hong Kong no.

Entre Frankfurt y Hong Kong hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

00:36 am
Thursday, 12 de December de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

06:36 am
Thursday, 12 de December de 2019

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Hong Kong por horas

Hora en Frankfurt Hora en Hong Kong
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Hong Kong 06 am
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Hong Kong 07 am
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Hong Kong 08 am
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Hong Kong 09 am
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Hong Kong 10 am
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Hong Kong 11 am
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Hong Kong 12 pm
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Hong Kong 10 pm
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Hong Kong 11 pm
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Hong Kong 12 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Hong Kong 01 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Hong Kong 02 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Hong Kong 03 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Hong Kong 04 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Hong Kong 05 am del día siguiente
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y