Diferencia horaria entre Frankfurt y Nicaragua

Frankfurt tiene 8 horas más que Nicaragua. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Nicaragua no.

Entre Frankfurt y Nicaragua hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

18:29 pm
Monday, 19 de August de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Nicaragua Nicaragua

10:29 am
Monday, 19 de August de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Nicaragua por horas

Hora en Frankfurt Hora en Nicaragua
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Nicaragua 04 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Nicaragua 05 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Nicaragua 06 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Nicaragua 07 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Nicaragua 08 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Nicaragua 09 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Nicaragua 10 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Nicaragua 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Nicaragua 12 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Nicaragua 01 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Nicaragua 02 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Nicaragua 03 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Nicaragua 04 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Nicaragua 05 am
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Nicaragua 06 am
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Nicaragua 07 am
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Nicaragua 08 am
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Nicaragua 09 am
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Nicaragua 10 am
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Nicaragua 11 am
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Nicaragua 12 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Nicaragua 01 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Nicaragua 02 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Nicaragua 03 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Nicaragua
Cuando sean las en Nicaragua serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y