Diferencia horaria entre Frankfurt y Panama

Frankfurt tiene 7 horas más que Panama. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Panama no.

Entre Frankfurt y Panama hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

06:57 am
Sunday, 25 de August de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Panama Panama

23:57 pm
Saturday, 24 de August de 2019

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Panama por horas

Hora en Frankfurt Hora en Panama
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Panama 05 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Panama 06 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Panama 07 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Panama 08 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Panama 09 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Panama 10 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Panama 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Panama 12 am
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Panama 01 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Panama 02 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Panama 03 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Panama 04 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Panama 05 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Panama 06 am
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Panama 07 am
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Panama 08 am
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Panama 09 am
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Panama 10 am
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Panama 11 am
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Panama 12 pm
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Panama 01 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Panama 02 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Panama 03 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Panama 04 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Panama
Cuando sean las en Panama serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y