Diferencia horaria entre Frankfurt y Paraguay

Frankfurt tiene 6 horas más que Paraguay. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Paraguay no.

Entre Frankfurt y Paraguay hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

09:25 am
Sunday, 18 de August de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

03:25 am
Sunday, 18 de August de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Paraguay por horas

Hora en Frankfurt Hora en Paraguay
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Paraguay 06 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Paraguay 07 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Paraguay 08 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Paraguay 09 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Paraguay 10 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Paraguay 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Paraguay 12 am
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Paraguay 01 am
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Paraguay 02 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Paraguay 03 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Paraguay 04 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Paraguay 05 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Paraguay 06 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Paraguay 07 am
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Paraguay 08 am
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Paraguay 09 am
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Paraguay 10 am
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Paraguay 11 am
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Paraguay 12 pm
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Paraguay 01 pm
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Paraguay 02 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Paraguay 03 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Paraguay 04 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Paraguay 05 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Paraguay
Cuando sean las en Paraguay serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y